Статьи

Технология широкоформатной печати

Вы заказали роскошную модульную картину в компании «Арт-Рама» и уже придумали, где и как ее разместить. Дело за малым — выбрать способ крепления. Деталь, на первый взгляд, несущественная. Можно воспользоваться обычными гвоздями или саморезами. Но что делать, если у вас бетонные или кирпичные стены, а под рукой нет дрели с алмазным сверлом? К тому же нет желания портить дорогие обои. И как быть, если через пару месяцев захочется перевесить картину или поменять местами модули?

Широкоформатная печать на кухне

Компания «Арт-Рама» изготавливает изображения на различных носителях методом широкоформатной печати. С нашей помощью интерьер вашей кухни станет неповторимым.

Виды холста

Компания «Арт-Рама» предлагает услуги широкоформатной печати на холсте. Какие материалы используются для нанесения изображения? Варианта всего два: натуральная и синтетическая ткани. Первый вид полотна не отличается новизной — сегодня, как и четыре столетия назад, используется фактурный материал из хлопка и льна. Вторая разновидность холста изготавливается полностью или частично на основе полиэстеровых нитей. Различие состава тканей существенно влияет на характеристики полотен.

История развития широкоформатной печати

Компания «Арт-Рама» изготавливает изображения методом широкоформатной печати. Эта распространенная сегодня технология появилась в конце 80-х годов ХХ века. Разумеется, изображения крупного формата выполнялись и ранее, однако это была штучная ручная работа, что, естественно, делало ее дорогостоящей.